登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 【在武汉如果每月不租房的话,开销大概不超过500】
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

盈利娱乐北京PK10: 【在武汉如果每月不租房的话,开销大概不超过500】 [复制链接]

手机党

楼主
城事热搜 生活水平 武汉生活 月消费 租房
标签
创建标签

武汉美食

提交

买菜(顿顿有肉)做饭不超过300,话费不超过50,公交(用支付宝五折优惠卡)车不超过100,水电费燃气费不超过50。而且玩的比较开心,去商场逛、江滩逛不用花钱,超市有免费品尝水果的,不用买水果。在武汉生活的质量和性价比还是很高的。

回帖推荐

有情人终成家属 发表于71楼  查看完整内容

回复 海洋球 的帖子 公交车现在支付宝月卡半价的一天两次。你可以省35.。。。哈哈哈

sx99q 发表于119楼  查看完整内容

我家目前2人 我和老婆 每天过早平均15左右 2餐买菜20左右 都是素菜 每个星期外面吃哈200吧 宽带 水电 200吧 这就克了2000 不谈其他的

第一顺势 发表于84楼  查看完整内容

晚上去商场乘凉 等到商场关门了再回来开2小时的空调 下半夜定个闹钟 起来吹电扇就好了 而且我租住在高楼层(30以上) 夏天应该不用开空调

眼镜的三分球 发表于59楼  查看完整内容

我每天上班如果做公交地铁,要倒车两次。4块,一天来去就8块,这是真没办法,不然我我费鞋子,而且吃的更多,不划算。一个月就22*8=176块。这还是不加班,不迟到。早饭公司1块钱,中饭公司2块钱,晚饭不吃,至于刷牙洗脸拉屎这些,一定要在单位解决。一天3块*22=66块。周末就饿到。电话费就算你50,(其实这么好福利的公司,吃饭便宜,怎么可能50元的话费就能打发列),屋里电费30,应该够了,反正肯定没网络,50的话费不能免费使用 ...

xiaopengpeng 发表于42楼  查看完整内容

我也是很节约的人,早餐2块钱怎么算的,鸡蛋最便宜的红壳蛋5.98一斤,2个鸡蛋就快2块钱了,还有面条呢,?楼主说的水电燃气一起50块钱,这怎么做到的

带你去看雪 发表于23楼  查看完整内容

楼主多久没有去菜市场了,蔬菜,水果,肉都涨的飞起来了。普通3口之家最少3000加,节约的用。而且面条也涨价了。

jxdz232601 发表于17楼  查看完整内容

你家小区交物业费吗? 宽带费一个月多少? 电话套餐多少? 夏天开空调吗? 冬天开热水器吗? 有车吗? 有孩子吗?

海洋球 发表于13楼  查看完整内容

早餐,2元,自己下面,加个鸡蛋。 中餐,晚餐买菜,买两个菜,一个素菜,一个肉,15元可以吃两餐。 吃的就是 17 *30 = 510块 话费,现在20块的套餐多的很。 公交,3.2每天,22*3.2 = 70块,周末压马路,不坐车。 水电天然气,50应该够了。 510 + 20 + 70 + 50 = 650块 哈哈哈哈哈

云山苍苍 发表于10楼  查看完整内容

楼主太奢侈了。既然水果能去超市免费尝,为什么还早买菜?不能去菜市场捡菜么?电话费一个月50,天哪,你太败家了吧,难道你不知道有个软件叫微信的可以网络打电话还能视频么?怎么还会要电费?楼主家里有矿么?夏天去商场吃水果乘凉,商场关门回家直接睡觉啊。唉,现在的年轻人,真是大手大脚!

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

每个月买菜300,你知道菜价吗!

300块,每餐有肉?你笑死我了

手机党

前几天才看个帖子说现在大学生每月生活费要1000

手机党

kingdomfang 发表于 2018-9-26 08:28

前几天才看个帖子说现在大学生每月生活费要1000

一般1500

手机党

广 告
我每个月生活费6、7百 基本 只能保证 每天有一餐有肉

手机党

楼主你就别意淫了,还醒醒了
。。。。。。

第一顺势 发表于 2018-9-26 07:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127154659&ptid=12169959][/url]

买菜(顿顿有肉)做饭不超过300,话费不超过50,公交(用支付宝五折优惠卡)车不超过100,水电费燃气费不超过5 ...

夏天你能做到50块钱的水电费?神仙啊,能自己造雪吧。我已经算很省的了,一个月最少也要800到1000了。 本帖最后由 xingjijarod 于 2018-9-26 08:45 编辑

手机党

小区停车费300,物业费300

手机党

楼主太奢侈了。既然水果能去超市免费尝,为什么还早买菜?不能去菜市场捡菜么?电话费一个月50,天哪,你太败家了吧,难道你不知道有个软件叫微信的可以网络打电话还能视频么?怎么还会要电费?楼主家里有矿么?夏天去商场吃水果乘凉,商场关门回家直接睡觉啊。唉,现在的年轻人,真是大手大脚!

手机党

每个月买菜300?
何不食肉糜?笑死了

手机党

回复 云山苍苍 的帖子
说的很有道理!

手机党

早餐,2元,自己下面,加个鸡蛋。
中餐,晚餐买菜,买两个菜,一个素菜,一个肉,15元可以吃两餐。
吃的就是 17 *30 = 510块

话费,现在20块的套餐多的很。
公交,3.2每天,22*3.2 = 70块,周末压马路,不坐车。
水电天然气,50应该够了。

510 + 20 + 70 + 50 = 650块
哈哈哈哈哈

手机党

我真搞不懂300怎么算的,光一袋子米都是60+  再看看其他菜价,你包的住才怪

手机党

Nicozzf 发表于 2018-9-26 09:57

我真搞不懂300怎么算的,光一袋子米都是60+  再看看其他菜价,你包的住才怪

一顿吃3两米,按照3块一斤的算,3两就按1块钱算,一天两顿就是2块恩,我刚才还没算米

手机党

楼主啊楼主!

手机党

你家小区交物业费吗? 宽带费一个月多少? 电话套餐多少? 夏天开空调吗? 冬天开热水器吗? 有车吗? 有孩子吗?

手机党

jxdz232601 发表于 2018-09-26 10:22

楼主应该说的是单身狗

手机党

感觉不太现实

手机党

如果中午工作餐在公司吃,早餐吃2-3快,晚上回家做饭,七块钱能买几钱肉?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|盈利娱乐网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

盈利娱乐网 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-27 02:20 , Processed in 0.105425 second(s), 14 queries , Memcache On.

盈利娱乐网