登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 开奖啦!中奖网友名单出炉丨玩转白色情人节,原来我们嫌 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】
go

盈利娱乐官网: [商场活动] 开奖啦!中奖网友名单出炉丨玩转白色情人节,原来我们嫌弃的数学如此浪漫! [复制链接]

手机党

楼主
活动福利 情人节活动 武商网
标签
创建标签

武汉美食

提交
请以上网友留意站短消息,领取奖品

从下到大,对于枯燥无聊的数字无比头疼
在一直不断的嫌弃中终于迎来了文理分科
上了大学终于解放,再也不用见到数学
......

但是,直到我看到了这些
↓↓↓
数学里有个温柔霸道的词:有且仅有
明天生动而具体,有且仅有一个你

数学里面有个特别执着的词:恒成立
我不要什么恒成立,
我只要我凝望你时,你正在走向我。

数学里有个孤独的词:假设存在
假设存在,是我们在一起的唯一可能

数学里有个公平的定理:两边之和,永远大于第三边
你应该知道,我们在一起
是可以对抗任何一个人的

看看连数学都是如此的浪漫,在这里,我不得不为那些被无辜带了一顶不懂浪漫的帽子的理科生们说一句公道话。

谁说理科生不懂浪漫了,他们浪漫起来了简直是迷得人心都融化了。

理科生的三行情书
遇见真爱的概率只有0.3%
可不论多难,
我也能在人群中一眼认出你

你对我来说就是蛋白质
我是说
你是我整个生命活动的承担者

一个理科生浪漫起来了,他肯定能会成为一个优秀的诗人,只要让理科生说一句情话,他便可以撩翻整个世界啊!

那你知道白色情人节的含义吗?

3.14在数学里是个深情的符号π
念你,不知尽头,不肯回头
看到这里,如此浪漫的理科生在3.14白色情人节
送什么礼物最能体现他们的浪漫呢?

别急!
这种重要时刻武商网怎么会没有为你准备好呢!

正品网购节

活动时间

3月13日(周三)-3月17日(周天)

活动内容

国际广场店
指定商品满2000元减可100(可叠用两张)

世贸广场店
黄金珠宝名表5000元可减100

武商超市店
超级生活馆店满99元可减10

十堰人商店
全品类满3000元可减90

正品极速秒杀

会员双倍积分

武商网还特地为你准备了“情人节”购物清单~
3.14情人节就送这些啦~
【武商网跨境】【香港直邮】 韩国A. by BOM金盏花夜间修复两部曲面膜(6ml+15ml)*5片【2盒】
会员价178 惊爆价169
【武商网跨境】【香港直邮】法国GIVENCHY纪梵希小羊皮唇膏3支装 3x3.4g (#304 #306 #315)套装
会员价839 惊爆价780
【【武商网跨境】【香港直邮】法国Lancme兰蔻小黑瓶精华肌底液2件套 100ml*2
会员价2100 惊爆价1999

韩国RE:CIPE水晶防晒保湿喷雾防晒霜SPF50 PA+++ 180ml【3瓶】
会员价207 惊爆价199
【武商网跨境购】李佳琦推荐 韩国DPC气垫豹纹BB霜水光精华遮瑕持久
会员价190

安耐晒(Anessa) 2018新款 金瓶防止晒伤乳 SPF50+ 90m
会员价280

除此之外
武商网当然会一如既往的为意粉们
准备专场福利!

参与方式

转发上方文中武商网6
3.14情人节主题海报至朋友圈
截图评论在帖子下方
再加上
一句你觉得最浪漫的数学的土味情话

小编将抽取最走心的评论送出奖品~

参与礼品
一等奖3名
将获得价值100元无门槛跨境购现金券
二等奖5名
将获得价值50元跨境购满减劵
三等奖20名
将获得价值30元满减劵

活动时间
3月13日-3月17日

公布时间
3月20日

不要错过买买的大好机会

赶快紧扫码进入

买东西送给女朋友,送给自己一份情人节礼物!
时间有限,赶紧抢购~

回帖推荐

洋小阳 发表于79楼  查看完整内容

获奖的朋友们注意查收一下站短哦

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

我是得意最有钱的女人,我叫壕姐,有事加我微信:gouwuhaojie,欢迎骚扰!

手机党

我喜欢你,就像sin2+cos2始终如一:heart: file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
洋小阳 + 3

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

手机党

回复 霸气女人。 的帖子
谢谢亲参与活动
我是得意最有钱的女人,我叫壕姐,有事加我微信:gouwuhaojie,欢迎骚扰!

手机党

小编 上次女神节心愿清单的帖子 是又活动取消了吗?

手机党

回复 小心心心心 的帖子
没有哦  你说的具体是哪个活动

三好意粉 手机党

我们就是抛物线,你是焦点,我是准线, 你想我有多深,我念你便有多真。

三好意粉 手机党

我们的心就是一个圆形, 因为它们的离心率永远为零。

三好意粉 手机党

我对你的思念就是一个循环小数, 一遍一遍,执迷不悟。

三好意粉 手机党

广 告

我将对你的爱,写进每一个微分里,然后积起来,直到无法收敛...

手机党

我将对你的爱,写进每一个微分里,然后积起来,直到无法收敛...

手机党

支持得意和武商网好活动,偶最爱的数学土味情话就是这一段啦!白色情人节礼物清单已经准备好,买买买:hearts:
如果有一天
我们不幸被上帝扔到数轴的两端
正负无穷,生死相断
没有关系
只要求个倒数
我们就能心心相依,永远相伴
file
力争做个护肤达人

手机党

回复 洋小阳 的帖子

[商场活动] 回帖有礼|“女神节心愿清单”——真实采访5位女性,她们3月想买的原来是这些!
//www.0lzno.com/thread-12605234-1-1.html
公布时间说是3.11

除了买买买 还是买买买!

妈宝俱乐部 手机党

zhuanfa .PNG
你知道π么?
它代表我对你(远在异地的你)深深的思恋,
永无尽头而又从不重复;
你就像∫f(x′)dx,
而我正如f(x),
我只不过是你的一个选择,
而你却是我唯一的答案!
爱你,恋你,
就像e的x次方。。。

手机党

手机党

我每天带给你的惊喜和希望,就像一个无穷集合里的每个元素,虽然取之不尽,却又各不一样。
file

手机党

有意思

手机党

不论我们前面是怎样的随机变量,不论未来有多大的方差, 相信波谷过了,波峰还会远吗? 你的生活就是我的定义域,你的思想就是我的对应法则, 你的微笑肯定,就是我存在于此的充要条件。
file

手机党

情人节最实际的表白就是:我想带你克武商购物,喜欢么事就买么事,不设条件,没有极限,你高兴就等于我高兴??!
file

良粉勋章 手机党

3.14白色情人节我们一起武商网上购购购,我们的庆祝!数字符号是π 念你,不知尽头,爱你:heart:无穷无尽
file
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|盈利娱乐网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

盈利娱乐网 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-3-25 17:19 , Processed in 0.092896 second(s), 16 queries , Memcache On.

盈利娱乐网